نواذيبو : فوز الديانه أحمد المختار برئاسة شبكة الطفولة الصغرى بالمدينة..
فازت السيدة ديانة منت أحمد المختار بمنصب رئيسة شبكة الطفولة الصغرى بمدينة نواذيبو .
و جرى الانتخاب في مباني المندوبية الجهوية لشؤون المرأة بولاية دخلة نواذيبو حين تم تكليف بلدية نواذيبو بهذه الشبكة حيث رشحت لرئاستها السيدة ديانه مديرة الروضة النموذجية رقم 6 بحي بغداد.
و فازت الديانه بنتيجة 100% بعد عملية التصويت لقيادة و تسيير هذه الشبكة التي أصبحت تابعة كما سبق لبلدية نواذيبو..
و بعد إعلان فوزها صرحت بنت أحمد المختار لمراسل وكالة أخبار نواذيبو بأنها جد سعيدة لمنحها هذه الثقة و تقدمت بتشكراتها لعمدة البلدية القاسم ولد بلالي الذي رشحها لهذا المنصب.
و قد جرت عملية الانتخاب تحت إشراف المنسقة الجهوية لشؤون المرأة موقهم منت محمد سالم التي أكدت أن العملية جرت بشكل طبيعي و شفاف.
و نقل المراسل عن مجموعات من أولياء الأطفال ، تعبيرهم عن رضاهم و امتنانهم للبلدية على حسن الإختيار ، حيث أن السيدة معروفة لدى الجميع بحسن السلوك و الالتزام.
اضافة تعليق